Monthly Archives: Июнь 2012

Страница 1 из 3123»

Окна выбор. Как выбрать пластиковые окна

Выбор металлопластикового окна для многих клиентов является только выбор профильных систем (VЕКА, Gеаlаn, Rehau…). Естественно стоит уделять свое внимание и на профиль, но это не должно являться панацеей. Очень многие известные компании (к примеру Gеаlаn) растрачивают на свою раскрутку и рекламу суровые средства. Вот поэтому они и известны. За счет этих трат цены на оконные профили нередко завышены. Нужно же как-то окупаться. Все таки желаю увидеть, что выбирать лучше из представителей германских и австрийских компаний.

Continue reading

Дизайн проект однокомнатной квартиры — студии

Всем здрасти. На связи наш дизайнер Лена и ее дизайн проект однокомнатной квартиры – студии. Решение на мой взор оригинальное и свежее. Поехали…

квартира студия

Continue reading

Укладка пробкового покрытия. Как правильно укладывать пробковый пол своими руками

Укладка пробкового покрытия является вам новым и неразрешимым делом? Не понимаете как верно укладывать пробковый пол своими руками? Этой неудаче просто посодействовать. Поехали…

Пробковое покрытие становится все более пользующимся популярностью в нашей стране. С чем это связано? Я тоже сначала не мог осознать. При укладке напольного покрытия я отдавал предпочтение поначалу линолеуму, а потом ламинату. На пробковый пол я направил внимание совершенно не так давно и то порекомендовали. Оказалось, порекомендовали не напрасно. У пробковых покрытий есть масса преимуществ перед своими аналогами. Для начала пробковые материалы достаточно органично и оригинально смотрятся в интерьере и их можно подобрать на хоть какой вкус. Дальше пробка экологически незапятнанный материал, не сгнивает и не пылает. У пробковых покрытий красивая звукоизоляция. Ну и в конце концов, вы пробовали ходить по пробковому полу? Амортизация благопристойная, что содействует более комфортабельному и приятному хождению, чем, к примеру, по линолеуму либо ламинату. Также на пробковом полу навряд ли останутся следы от так некстати упавшего томного предмета. Пробковый пол можно смело положить и в ванной, потому что на ней не появляется плесень.

Continue reading

Страница 1 из 3123»

Warning: require_once(/var/www/moya-masterskaya/data/www/moya-masterskaya.ru/7d6ff08eebf5e47577e2cbdf7a2cbfcc/sape.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/moya-masterskaya/data/www/moya-masterskaya.ru/wp-content/themes/contractor_wordpress_theme/footer.php on line 20

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/var/www/moya-masterskaya/data/www/moya-masterskaya.ru/7d6ff08eebf5e47577e2cbdf7a2cbfcc/sape.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/moya-masterskaya/data/www/moya-masterskaya.ru/wp-content/themes/contractor_wordpress_theme/footer.php on line 20